Тушки терпуга разрезать на 2—3 части, положить в один ряд в кастрюлю и залить водой на 2—3 см выше уровня рыбы. Добавить лук, петрушку или сельдерей, перец, лавровый лист, соль. Довести до кипения и варить на слабом огне еще 15—20 минут.
Рыбу выложить на тарелки, украсить зеленью. Подавать к сто-
у с отварным картофелем и польским соусом.
терпуг 1 кг |
лук 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
или корень петрушки 1 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный горошком 3 шт. |
перец душистый 3 шт. |
соус «польский» 260 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru