Терпуг отварной под польским соусом

Терпуг отварной под польским соусом

4

Тушки терпуга разрезать на 2—3 части, положить в один ряд в кастрюлю и залить водой на 2—3 см выше уровня рыбы. Добавить лук, петрушку или сельдерей, перец, лавровый лист, соль. Довести до кипения и варить на слабом огне еще 15—20 минут.

Рыбу выложить на тарелки, украсить зеленью. Подавать к сто-

у с отварным картофелем и польским соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

терпуг 1 кг
лук 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
или корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 3 шт.
перец душистый 3 шт.
соус «польский» 260 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru