Брюшко очистить шипов,, нарезать в кубиков 3X5 см. осетра, посыпать, обжарить растительном, отдельно на масле томатом- мелко зеленый, в пассирования сухое вино, нарубленную петрушки укропа,, дать 10 минут. соусом кусочки и поместить духовой на 8—10. Затем, положить тарелки 2—3 кусочка, соусом, котором тушился, тертым, посыпать нарубленной петрушки, .
осетрина 99-500 г |
мука 48-2 ст. ложки |
масло 62-2 ст. ложки |
Для соуса: |
лук ёный 85-10 шт. |
масло 65-2 ст. ложки |
зелень 5-1 пучок |
зелень 42-1 пучок |
чеснок 20-4 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru