Теша осетровая

Теша осетровая

Брюшко очистить шипов,, нарезать в кубиков 3X5 см. осетра, посыпать, обжарить растительном, отдельно на масле томатом- мелко зеленый, в пассирования сухое вино, нарубленную петрушки укропа,, дать 10 минут. соусом кусочки и поместить духовой на 8—10. Затем, положить тарелки 2—3 кусочка, соусом, котором тушился, тертым, посыпать нарубленной петрушки, .

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 99-500 г
мука 48-2 ст. ложки
масло 62-2 ст. ложки
Для соуса:
лук ёный 85-10 шт.
масло 65-2 ст. ложки
зелень 5-1 пучок
зелень 42-1 пучок
чеснок 20-4 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru