При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста.
Мука - 220 г |
Вода - 5 ст. ложек |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Соль - 1 ч. л. |
Яйца (для смазывания) - 1 шт. |
Фарш - 300 г |
Масло растительное для жарки - 70 г |
Сделать фарш. Для этого пропустить 300 г свинины и 1 репчатый лук через мясорубку, добавить 0,5 ч. ложки соли, 0,25 ч. ложки перца, 1 яйцо. Хорошо перемешать. Вкусно получается, если добавить мелко резанный укроп.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить чебуреки в сковороду. Жарить на среднем огне до золотистого цвета 3-4 минуты.
Затем перевернуть и жарить также с другой стороны. Чебуреки готовы.
Приятного аппетита!
Смотрите внизу страницы другие варианты теста для чебуреков и обсуждение рецептов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru