Тесто для лапши и пельменей

Тесто для лапши и пельменей

Муку, высшего первого, просеять, необходимое, высыпать доску. Сделать нем, куда холодную или бульон, яйца, . Тесто быть крутым вязким. тесто на 2—3, свалять и отлежаться 10-20, затем раскатать толщины 1—1,5 мм. тесто мукой оставить 15 минут подсушки. сложить и длинными шириной 4—5 см. положить на и нашинковать.

лапши. можно тонкими, а четырехугольниками,, треугольниками.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг муки берется:
вода 38-200 г
или бульон остуженный 32-200 г
яйца 100-7 шт.
соль 15-30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru