Тесто для плэчинты

Тесто для плэчинты

1

Из муки, соли, растительного масла и теплой воды приготовить густое тесто. Хорошо выбить об стол, накрыть теплым полотенцем и оставить на 10 мин в теплом месте. Затем раскатать и накрыть полотенцем еще на 15 мин. На столе, покрытом чистой скатертью и посыпанном мукой, вытягивать руками раскатанный пласт теста, чтобы края такого пласта теста заходили за край стола. Когда тесто будет вытянуто (до тонкости бумаги), дать ему немного обсохнуть, обрезать края и использовать для приготовления плэчинты.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 65 г
масло растительное 10 г
соль 3 г
вода 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru