Выпотрошить хорошо тетерева 1-1,5 кг.
молоке мякиш хлеба. нарезать и в количестве. Туда прибавить хлеб,, мелко вареную, мелко зубчики, посолить. размешать и тетерева, отверстие.
фаршированную на с количеством и в шкафу, с стороны другую поливая. Вынуть птицу поставить теплое.
На, где дичь, 2 стакана вина прибавить 2 сметаны, со 100 какао. соус огонь варить, его не вдвое. тетерева и кружочками или.
тетерев 66-1 шт. |
колбаса 36-150 г |
жир 4-50 г |
яйца 60-3 шт. |
лук 67-2 головки |
чеснок 18-3 зубчика |
хлеб (мякоть) 33-0.25 шт. |
молоко 45-0.5 стакана |
соль по вкусу |
Для соуса: |
вино 54-2 стакана |
сметана 29-2 стакана |
какао 58-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru