Тетерев под соусом какао

Тетерев под соусом какао

Выпотрошить хорошо тетерева 1-1,5 кг.

молоке мякиш хлеба. нарезать и в количестве. Туда прибавить хлеб,, мелко вареную, мелко зубчики, посолить. размешать и тетерева, отверстие.

фаршированную на с количеством и в шкафу, с стороны другую поливая. Вынуть птицу поставить теплое.

На, где дичь, 2 стакана вина прибавить 2 сметаны, со 100 какао. соус огонь варить, его не вдвое. тетерева и кружочками или.

Поделиться:

Ингредиенты

тетерев 66-1 шт.
колбаса 36-150 г
жир 4-50 г
яйца 60-3 шт.
лук 67-2 головки
чеснок 18-3 зубчика
хлеб (мякоть) 33-0.25 шт.
молоко 45-0.5 стакана
соль по вкусу
Для соуса:
вино 54-2 стакана
сметана 29-2 стакана
какао 58-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru