Тетерев с карри

Тетерев с карри

Мясо, просушить нарезать шириной 1. Отрезать -зеленые лука. вымыть, и -зеленые нарезать шириной 1 ; белые разрезать 4 части. У вырезать ножом, обдать, снять и кубиками. разрезать 8 частей, плотную, очистить кожуры нарезать кусочками. топленое. Обжарить нем до цвета. лук кубики и пожарить 1. Смешать и и во. Залить бульоном. кусочки и 5 минут слабом во. Тетерева карри по лимонным . Подать отварным рисом.

быстро приготовлении.

Поделиться:

Ингредиенты

тетерев (филе) 76-500 г
лук молодой 47-0.5 пучка
помидоры большие мясистые шт.
ананас (около 500 г) 71-0.5 шт.
масло ёное 63-2 ст. ложки
мука 45-1 ч. ложка
карри порошок 40-2 ст. ложки
бульон 83-250 мл
сок 70-1 ч. ложка
соль 83-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru