Мясо, просушить нарезать шириной 1. Отрезать -зеленые лука. вымыть, и -зеленые нарезать шириной 1 ; белые разрезать 4 части. У вырезать ножом, обдать, снять и кубиками. разрезать 8 частей, плотную, очистить кожуры нарезать кусочками. топленое. Обжарить нем до цвета. лук кубики и пожарить 1. Смешать и и во. Залить бульоном. кусочки и 5 минут слабом во. Тетерева карри по лимонным . Подать отварным рисом.
быстро приготовлении.
тетерев (филе) 76-500 г |
лук молодой 47-0.5 пучка |
помидоры большие мясистые шт. |
ананас (около 500 г) 71-0.5 шт. |
масло ёное 63-2 ст. ложки |
мука 45-1 ч. ложка |
карри порошок 40-2 ст. ложки |
бульон 83-250 мл |
сок 70-1 ч. ложка |
соль 83-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru