Тетерев с овощами

Тетерев с овощами

Подготовленное мясо тетерева разрубите на порционные куски, натрите их чесноком, посыпьте солью и перцем и замочите на 2 часа в разведенном водой уксусе. Отдельно нарежьте кружками картофель, болгарский перец, репчатый лук, баклажан. Замаринованное мясо жарьте на шампурах вперемежку с нарезанными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

тетерев мясо 1 кг
чеснок 5 зубчиков
соль по вкусу
перец по вкусу
картофель 3 шт.
перец болгарский 2 шт.
луковицы 2 шт.
баклажан 1 шт.
Для маринада:
вода 1 л
уксус 1-1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru