Тетерев с помидорами

Тетерев с помидорами

4

Овощи. Картофель, помидоры кипятком снять них. Картофель помидоры кружочками, — колечками. смазать и в овощи, посолить, и тимьян. мелко и им. Птицу на 4, ополоснуть. растительным, натереть, перцем тимьяном. поверх и коньяком. форму холодную, тушить 60 при 200 °С. блюдо столу французским.

Поделиться:

Ингредиенты

тетерев 77-1 шт.
картофель 45-600 г
помидоры 72-500 г
лук 2-550 г
жир для формы по вкусу
тимьян (, богородская ) по вкусу
чеснок 34-6 зубчиков
масло 64-3 ст. ложки
коньяк 93-100 мл
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru