Овощи. Картофель, помидоры кипятком снять них. Картофель помидоры кружочками, — колечками. смазать и в овощи, посолить, и тимьян. мелко и им. Птицу на 4, ополоснуть. растительным, натереть, перцем тимьяном. поверх и коньяком. форму холодную, тушить 60 при 200 °С. блюдо столу французским.
тетерев 77-1 шт. |
картофель 45-600 г |
помидоры 72-500 г |
лук 2-550 г |
жир для формы по вкусу |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
чеснок 34-6 зубчиков |
масло 64-3 ст. ложки |
коньяк 93-100 мл |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru