Тетерев в винном соусе

Тетерев в винном соусе

Птицу обработайте и по возможности избавьте от костей. Мясо порежьте на куски, заправьте солью, перцем, чесноком. Для соуса разбавьте в стакане вина сметану или майонез, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук, перемешайте и поместите в маринад кусочки мяса на 1,5—2 часа. Нанижите их на вертел и жарьте.

Поделиться:

Ингредиенты

тетерев 1 шт.
чеснок 2 зубчика
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
или сметана 2 ст. ложки
или майонез 2 ст. ложки
вино красное сухое 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru