«Тихий океан»

«Тихий океан»

Сельдь разделайте на филе без кожи и костей и вымачивайте в молоке 2 часа. Зелень мелко порубите, грибы отварите, чеснок истолките, все перемешайте и поджарьте на масле, посолив и поперчив. На каждое филе сельди положите фарш, сверните рулетом и перевяжите ниткой. Теперь выложите их на смазанный жиром противень, сбрызните соком лимона, полейте молоком, посыпьте сухарями и запеките в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 200 г
шампиньоны 50 г
молоко 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
сухари 2 ст. ложки
масло сливочное 20 г
сок лимона по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru