Сельдь разделайте на филе без кожи и костей и вымачивайте в молоке 2 часа. Зелень мелко порубите, грибы отварите, чеснок истолките, все перемешайте и поджарьте на масле, посолив и поперчив. На каждое филе сельди положите фарш, сверните рулетом и перевяжите ниткой. Теперь выложите их на смазанный жиром противень, сбрызните соком лимона, полейте молоком, посыпьте сухарями и запеките в духовом шкафу.
сельдь 200 г |
шампиньоны 50 г |
молоко 3 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
сухари 2 ст. ложки |
масло сливочное 20 г |
сок лимона по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru