Тирамису

Тирамису

Взбейте творог с сахарной пудрой, добавьте ликёр, взбитые сливки и шоколад. Оставьте немного сливок для украшения. Поставьте начинку в холодильник. Смешайте кофе с ромом. Окуная бисквиты в этот сироп, раскладывайте их слоями, чередуя с начинкой, на блюде или в вазочках. Посыпьте верхний слой начинки какао и украсьте розочками из взбитых сливок. Поставьте как минимум на 2 часа в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 300 г
пудра сахарная 0.5 стакана
ликер кофейный 3 ст. ложки
сливки 1 пакетик
шоколад натёртый 50 г
кофе крепкий 0.5 стакана
ром 0.25 стакана
бисквиты 200 г
какао-порошок без сахара по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru