Взбейте творог с сахарной пудрой, добавьте ликёр, взбитые сливки и шоколад. Оставьте немного сливок для украшения. Поставьте начинку в холодильник. Смешайте кофе с ромом. Окуная бисквиты в этот сироп, раскладывайте их слоями, чередуя с начинкой, на блюде или в вазочках. Посыпьте верхний слой начинки какао и украсьте розочками из взбитых сливок. Поставьте как минимум на 2 часа в холодильник.
творог 300 г |
пудра сахарная 0.5 стакана |
ликер кофейный 3 ст. ложки |
сливки 1 пакетик |
шоколад натёртый 50 г |
кофе крепкий 0.5 стакана |
ром 0.25 стакана |
бисквиты 200 г |
какао-порошок без сахара по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru