Тирамису

1 час (подг. 20 минут) 8

Один из моих любимых десертов - это тирамису. я тут решила приготовить тирамису с angelfood cake без савоярди.

Поделиться:

Ингредиенты

Angel cake (бисквит из яичных белков)
Маскарпоне (сливочный сыр) - 250 г
Сливки для взбивания - 250 мл
Сахарная пудра - 200 г
Желтки - 3 шт.
Кофе свареный - 300 мл
Амаретто - 100 мл
Какао

Приготовление тирамису:

1. Желтки взбиваем с сахарной пудрой.

2. Сливки взбиваем.

3. Маскарпоне (сливочный сыр) взбиваем со сливочно-яичной смесью.

4. В кофе пропитываем angel cake (бисквит), предварительно разделив на 3 части. Выкладываем на тарелку нашу начинку, затем cake (бисквит), начинку и т.д.

5. Ставим тирамису в морозильник на 30 минут, потом помещаем в холодильник на 30 минут. Посыпаем сверху какао и подаем тирамису к столу!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru