Токитура по-олтянски

Токитура по-олтянски

Мясо нарезать маленькими кубиками (по 30 г), посолить и обжарить в растопленном жире со всех сторон. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, тем очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, нарезанные соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить (по вкусу) острый стручковый перец и тушить в собственном соку в течение 15 минут, после его влить вино и дать вскипеть. Подавать в горячем виде с мамалыгой.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 750 г
жир свиной 100 г
лук репчатый 3 головки
чеснок 10 зубчиков
перец по вкусу
помидоры 400 г
перец сладкий 2 стручка
перец острый 2 стручка
вино белое 200 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru