Толма эчмиадзинская

Толма эчмиадзинская

Фаршем, который готовят так же, как для толмы ереванской, наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, сладкий стручковый перец. В кастрюлю укладывают обваленные кости, на них — фаршированные овощи, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, вливают воду (можно добавить томат) и тушат.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
рис 0.5 стакана
луковицы 3 шт.
масло топлёное 150 г
зелень 100 г
перец чёрный по вкусу
баклажан 200 г
помидоры 300 г
перец болгарский 100 г
айва 150 г
или яблоко 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru