Толма из бараньего фарша с айвой и яблоками

Толма из бараньего фарша с айвой и яблоками

Мякоть с жиром пропустить через мясорубку. Из костей сварить немного бульона. Рис перебрать, промыть, смешать с мясом, добавить нашинкованный лук, зелень, растолченный перец, соль.

Яблоки и айву обмыть, срезать верхушки, вырезать сердцевину с семенами, наполнить фаршем и накрыть срезанными верхушками.

Уложить в кастрюлю, добавить сливы без косточек, влить бульона и тушить под крышкой на слабом огне 1,5 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
айва 800 г
яблоко 800 г
рис 60 г
луковицы 1 шт.
бульон 400 г
слива 300 г
кинза 3 веточки
перец стручковый острый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru