Мякоть с жиром пропустить через мясорубку. Из костей сварить немного бульона. Рис перебрать, промыть, смешать с мясом, добавить нашинкованный лук, зелень, растолченный перец, соль.
Яблоки и айву обмыть, срезать верхушки, вырезать сердцевину с семенами, наполнить фаршем и накрыть срезанными верхушками.
Уложить в кастрюлю, добавить сливы без косточек, влить бульона и тушить под крышкой на слабом огне 1,5 часа.
баранина 500 г |
айва 800 г |
яблоко 800 г |
рис 60 г |
луковицы 1 шт. |
бульон 400 г |
слива 300 г |
кинза 3 веточки |
перец стручковый острый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru