Толма из кабачков

Толма из кабачков

Из небольших кабачков вырезать сердцевину, наполнить фаршем из молодой баранины с добавлением отваренного риса, соли, молотого черного перца, мелко нарезанного лука, зелени . Отдельно отварить помидоры и протереть через сито. Фаршированные кабачки уложить рядами в кастрюлю, залить подготовленными помидорами, закрыть кастрюлю крышкой и на слабом огне довести до готовности. Готовые кабачки выложить на блюдо, полить соком, а затем кислым молоком, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей. Толму подать с измельченным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
баранина 400 г
рис 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 6 шт.
молоко кислое 2 стакана
перец чёрный по вкусу
зелень по вкусу
пудра сахарная по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru