Толма из помидоров с грибами

Толма из помидоров с грибами

Помидоры вымыть холодной водой, срезать верхушку и осторожно, чтобы не повредить, ложкой вынуть середину с семенами.

Рис отварить. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить.

Грибы очистить и промыть. Варить грибы 5 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть, мелко нарезать и обжарить в масле.

Смешать подготовленные рис, грибы и лук, посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить мелко нарезанный эстрагон и перемешать.

Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой, накрыть срезанными верхушками.

Противень смазать маслом, уложить помидоры, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
грибы свежие 300 г
рис 2 ст. ложки
лук 4 шт.
масло топлёное 0.5 стакана
чеснок 6 долек
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru