Толма из свинины с квашеной капустой

Толма из свинины с квашеной капустой

Кочан квашеной капусты опустить в кипящую воду на 5 минут, затем вынуть из воды и после того, как вода стечет разобрать на листья; утолщенные стебли слегка отбить тяпкой.

Мякоть свинины вместе с жиром пропустить через мясорубку, посолить, добавить молотый черный перец, сырое яйцо, очень мелко нашинкованный репчатый лук и перемешать.

В подготовленные листья капусту завернуть мясной фарш, уложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыть ее содержимое, и варить под крышкой.

Промытый сушеный кизил (без косточек) положить в кипящую воду (1/2 стакана), дать покипеть 10 минут, а затем соединить с толмой и варить до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 1 кг
свинина 500 г
жир свиной 50 г
лук репчатый 1 головка
кизил сушеный без косточек 0.75 стакана
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru