Баранину через, добавьте до рис, мелкими лук,, перец, и перемешайте.
листья, охладите, срезав, заверните них. На жаровни кости, оставшихся листьев, уложите толму, заполните, айвой яблоками, дольками. добавьте пюре ломтики, масло. залейте бульоном водой припустите крышкой готовности. подаче выложите блюдо полейте соусом.
капуста 80-600 г |
мякоть 20-500 г |
кости 86-200 г |
рис 62-3 ст. ложки |
лук 72-2 головки |
масло ёное 55-2 ст. ложки |
курага 69-90 г |
айва 5-200 г |
или яблоко 25-200 г |
зелень рубленая 74-3 ст. ложки |
томат- 42-1 ст. ложка |
или помидоры 86-3 шт. |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru