Толма

Толма

Баранину через, добавьте до рис, мелкими лук,, перец, и перемешайте.

листья, охладите, срезав, заверните них. На жаровни кости, оставшихся листьев, уложите толму, заполните, айвой яблоками, дольками. добавьте пюре ломтики, масло. залейте бульоном водой припустите крышкой готовности. подаче выложите блюдо полейте соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 80-600 г
мякоть 20-500 г
кости 86-200 г
рис 62-3 ст. ложки
лук 72-2 головки
масло ёное 55-2 ст. ложки
курага 69-90 г
айва 5-200 г
или яблоко 25-200 г
зелень рубленая 74-3 ст. ложки
томат- 42-1 ст. ложка
или помидоры 86-3 шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru