Толстолобик отварной с пюре из одуванчика

Толстолобик отварной с пюре из одуванчика

Отварить порционные куски рыбы с добавлением овощей и специй. На рыбу положить ветки зелени петрушки, сбоку - пюре из одуванчика, полить польским соусом.

Польский соус делается так: в растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные вареные яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 150 г
морковь 3 г
петрушка 2 г
одуванчик пюре 100 г
соус 75 г
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 70 г
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru