Толстолобик с "начинкой"

Если нет времени долго возиться с рыбой и жарить ее или фаршировать, можно приготовить вкусного толстолобика, запеченного в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Толстолобик - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Грибы - 200 г
Лавровый лист молотый - 1/2 ч.л.
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить толстолобика, запеченного в духовке:

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, удалить голову.


Грибы и помидор нарезать пластинами.


Рыбу посолить, натереть лавровым листом слегка, заполнить овощами, разложив их и поверху рыбки.


Толстолобика с овощами обильно посыпать специями.


Смазать сверху и изнутри аккуратно майонезом.


Запекать толстолобика с овощами в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течение 30 минут.
Толстолобик запеченный готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru