Томатно-луковый соус к фондю

Томатно-луковый соус к фондю

Томаты откинуть на сито, дать стечь соку и порезать кубиками. Лук шалотт очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук порей нарезать кружочками. Все овощи смешать и приправить перцем, есночной солью, корицей, сахаром и порошком перца чили.

Поделиться:

Ингредиенты

томат в собственном соку 1 банка
лук-шалот 1 шт.
лук-порей 1 шт.
перец чёрный крупно молотый по вкусу
соль чесночная по вкусу
корица в порошке 1 щепотка
сахар 0.25 ч. ложки
порошок чили 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru