Репчатый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать мелкими кусочками. Помидоры и огурцы нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты сложить в миску и перемешать. Посолить и влить томатный сок. Отдельно подать чесночные гренки. Гренки: черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке, периодически посыпать гренки сухим молотым чесноком. Когда гренки станут золотистого цвета, вынуть их из духовки и подавать к столу.
огурцы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
лук 1 шт. |
сок томатный 800 мл |
соль по вкусу |
Для гренок: |
хлеб белый 300 г |
чеснок 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru