Томатно-огуречный суп с чесночными гренками

Томатно-огуречный суп с чесночными гренками

Репчатый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать мелкими кусочками. Помидоры и огурцы нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты сложить в миску и перемешать. Посолить и влить томатный сок. Отдельно подать чесночные гренки. Гренки: черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке, периодически посыпать гренки сухим молотым чесноком. Когда гренки станут золотистого цвета, вынуть их из духовки и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук 1 шт.
сок томатный 800 мл
соль по вкусу
Для гренок:
хлеб белый 300 г
чеснок 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru