Томатный соус с грибами и овощами

Томатный соус с грибами и овощами

Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи спассеровать, а грибы обжарить на подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить фюме и варить при слабом кипении 15— 20 минут. За 2—3 минуты до окончания варки в соус положить мелко нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки — соль, мелкорубленый чеснок и заправить сливочным маслом. Томатный соус с грибами и овощами подается к вареным овощам и мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус томатный 700 г
фюме 50 г
маргарин сливочный 60 г
масло сливочное 30 г
грибы белые свежие 150 г
лук репчатый 250 г
перец стручковый сладкий 75 г
морковь 10 г
петрушка сухая 20 г
эстрагон 5 г
шпинат 10 г
чеснок 3 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru