Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец горошком и варить 10—15 минут. В готовый соус положить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом. Томатный соус с грибами подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.

Поделиться:

Ингредиенты

соус томатный 700 г
масло сливочное 40 г
маргарин сливочный 50 г
грибы белые 150 г
или шампиньоны 150 г
вино белое 100 г
лук репчатый 100 г
чеснок 3 дольки
перец горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru