Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

Лук нашинковать, грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Смесь положить в томатный соус. Влить вино, добавить перец и, проварив 10—15 минут, заправить натертым чесноком.

Подавать к жареному мясу, лангету, эскалопу, филе, котлетам, биточкам, антрекоту, отварному мясу, а также к блюдам, приготовленным из телятины и домашней птицы.

Поделиться:

Ингредиенты

соус томатный 700 мл
лук репчатый 200 г
грибы белые 150 г
или шампиньоны 150 г
масло растительное 50 г
вино белое сухое 100 мл
чеснок по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru