Томатный суп с гренками

Томатный суп с гренками

Очистите помидоры от кожицы, ошпарьте их кипятком, взбейте миксером до состояния пюреобразной консистенции. Зелень мелко порубите, хлеб натрите чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте в масле.

Доведите до кипения бульон, опустите в него томатное пюре, толченый чеснок, уксус, рубленую зелень и, доведя до кипения, выключите огонь. При подаче к столу в каждую тарелку добавьте несколько поджаренных гренок.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 2 л
или бульон куриный 2 л
помидоры 1 кг
чеснок 5 зубчиков
масло сливочное 4 ст. ложки
уксус яблочный 1 ч. ложка
или уксус столовый 1 ч. ложка
зелень 2 пучка
гренки из пшеничного хлеба по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru