Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом

Сварить бульон из костей, кости вынуть, бульон процедить.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и растереть. Лук, корни петрушки и сельдерея мелко нарезать и пассеровать с мукой в масле. Добавить помидоры и слегка потушить.

Бульон довести до кипения, добавить приготовленную томатную заправку, рис, снова довести до кипения, добавить специи по вкусу и варить около 35 минут.

Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 шт.
лук репчатый 2 шт.
кости мясные 1 кг
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
сметана 250 г
рис отварной 200 г
масло растительное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
вода 1.5 л
зелень 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru