Помидоры нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порубить и положить в кастрюлю. Добавить соль, перец и залить водой. Потушить 15-20 минут на среднем огне под крышкой. После этого протереть томатный суп миксером.
Тофу нарезать кубиками. масло разогреть на сковороде и обжарить в нем кубики тофу до золотисто-коричневого цвета.
Листья базилика мелко порубить и добавить в томатный суп вместе с кубиками соевого сыра.
помидоры 800 г |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 2 зубчика |
тофу 200 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
базилик 10 листов |
вода 0.5 л |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru