Томаты, фаршированные печенью трески и яйцами

Томаты, фаршированные печенью трески и яйцами

Крепкие зрелые томаты промыть, удалить плодоножки и внутреннюю часть мякоти. Нарубить сваренные вкрутую яйца и смешать их с мелко нарезанными печенью трески, зеленью петрушки и укропа, заправить солью, молотым перцем и майонезом. Перемешать и нафаршировать полученной начинкой томаты, выложить их на блюдо, украшенное зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень трески консервированная 1 банка
томаты 8-10 шт.
яйца 4 шт.
майонез 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru