1. В кастрюле воду. в томаты,, очистить кожицы. на 4, удалить, мякоть небольшими.
2. В погрузить 3 минуты перец,, очистить кожицы, пополам, семена нарезать кусочками.
3. сковороде растительное, положить перец, и готовить слабом 30 минут.
4. посуде яйца, все пряные, соль, молотый и томатов сладким.
5. Небольшие (4 — 8 шт.) сливочным, выложить них смесь, на баню, — на 10 в при 180 С. подачей столу.
томаты 51-600 г |
перец красный 9-2 шт. |
чеснок 72-2 зубчика |
масло 13-2 ст. ложки |
зелень петрушки,эстрагона базилика 75-1 ст. ложка |
яйца 93-4 шт. |
масло 17-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru