Тонизирующий чай (вариант 6)

Тонизирующий чай (вариант 6)

Ошпарьте чайник, поместите в него плоды шиповника, пюре из ягод черной смородины, мякоть дыни, сушеную морковь. Залейте содержимое крутым кипятком, укутайте чайник, оставьте его в теплом месте на 30–40 минут. Когда чай остынет, добавьте в него арбузный и яблочный соки. Пейте чай несколько раз в день без ограничений.

Поделиться:

Ингредиенты

шиповник 3 ст. ложки
смородина чёрная 1 ст. ложка
дыня мякоть 0.5 стакана
сок арбузный 0.5 стакана
сок яблочный 0.5 стакана
морковь сушеная 3 ст. ложки
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru