Очищенные клубни топинамбура нарезать кубиками 12-15 мм, сначала слегка обжарить с маслом, а затем тушить с мясным соком, пока они не станут мягкими. При подаче полить сухарным соусом.
Сухарный соус делается так: сливочное масло растопить, отделить от отстоя, процедить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонную кислоту или сок лимона, размешать.
топинамбур клубни 90-200 г |
масло 4-20 г |
сок 73-100 г |
соус сухарный 47-50 г |
Очищенные топинамбура кубиками 12-15, сначала обжарить маслом, затем с соком, они станут. При полить соусом.
соус так: масло, отделить отстоя,, добавить молотые, лимонную или лимона,.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru