Топинамбур с сухарным соусом

Топинамбур с сухарным соусом

Очищенные клубни топинамбура нарезать кубиками 12-15 мм, сначала слегка обжарить с маслом, а затем тушить с мясным соком, пока они не станут мягкими. При подаче полить сухарным соусом.

Сухарный соус делается так: сливочное масло растопить, отделить от отстоя, процедить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонную кислоту или сок лимона, размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

топинамбур клубни 90-200 г
масло 4-20 г
сок 73-100 г
соус сухарный 47-50 г

Очищенные топинамбура кубиками 12-15, сначала обжарить маслом, затем с соком, они станут. При полить соусом.

соус так: масло, отделить отстоя,, добавить молотые, лимонную или лимона,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru