Предлагаю вам мясное блюдо, приготовление которого не требует вашего постоянного присутствия на кухне. "Мешочки-торбочки" из говядины, с грибной начинкой, хорошо подойдут к праздничному столу. Простые ингредиенты позволят вам разнообразить и повседневный стол.
Говядина или телятина - 500 г |
Грибы - 500 г |
Лук - 1 шт. |
Сыр - 200 г |
Масло растительное - 50 мл |
Соль |
Перец |
Как приготовить "торбочки" из говядины с грибами:
Для начала подготовим начинку. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Мясо нарезать тоненькими ломтиками, слегка отбить. Чуть-чуть подсолить. Можно использовать как говядину, так и телятину. У меня получилось 10 ломтиков.
Мясо собрать в виде мешочка. Каждую торбочку скрепить зубочисткой. Поместить мешочки-торбочки в огнеупорную форму, застеленную бумагой для выпечки.
Наша говядина с грибами практически готова. Осталось посыпать торбочки тертым сыром и поместить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru