Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить крахмал, муку, соль, соду, яйца. Положить в тесто очищенный и растертый миндаль, вымытый и обсушенный и изюм, цукаты. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 минут при средней температуре.
крахмал 160 г |
масло сливочное 125 г |
сахар 125 г |
мука 1 ст. ложка |
яйца 3 шт. |
миндаль 2 ст. ложки |
вишня засахаренная 3 ст. ложки |
цукаты рубленные 2 ст. ложки |
цедра лимона 0.5 ч. ложки |
сахар ванильный 0.5 пакетика |
сода 0.5 ч. ложки |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru