Торт «английский»

Торт «английский»

Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить крахмал, муку, соль, соду, яйца. Положить в тесто очищенный и растертый миндаль, вымытый и обсушенный и изюм, цукаты. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 минут при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

крахмал 160 г
масло сливочное 125 г
сахар 125 г
мука 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
миндаль 2 ст. ложки
вишня засахаренная 3 ст. ложки
цукаты рубленные 2 ст. ложки
цедра лимона 0.5 ч. ложки
сахар ванильный 0.5 пакетика
сода 0.5 ч. ложки
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru