Торт «Английский»

Торт «Английский»

Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбивают, смешивают с картофельной и пшеничной мукой, солью, содой и яйцами. Миндаль добавляют вместе с цукатами в тесто. Вишни нарезают, посыпают мукой, сбрызгивают ромом и добавляют в тесто. Полученную массу перемешивают, кладут в смазанную маслом форму и выпекают в предварительно разогретой духовке 40 мин при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

вишня засахаренная 500 г
сахар 250 г
мука картофельная 250 г
молоко 150 мл
масло сливочное 150 г
яйца 5 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
миндаль измельченный 2 ст. ложки
цукаты измельченные 2 ст. ложки
ром 2 ст. ложки
цедра лимона 0.5 ч. ложки
сахар ванильный 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru