Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбивают, смешивают с картофельной и пшеничной мукой, солью, содой и яйцами. Миндаль добавляют вместе с цукатами в тесто. Вишни нарезают, посыпают мукой, сбрызгивают ромом и добавляют в тесто. Полученную массу перемешивают, кладут в смазанную маслом форму и выпекают в предварительно разогретой духовке 40 мин при средней температуре.
вишня засахаренная 500 г |
сахар 250 г |
мука картофельная 250 г |
молоко 150 мл |
масло сливочное 150 г |
яйца 5 шт. |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
миндаль измельченный 2 ст. ложки |
цукаты измельченные 2 ст. ложки |
ром 2 ст. ложки |
цедра лимона 0.5 ч. ложки |
сахар ванильный 0.5 ч. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru