Торт «апрельский»

Торт «апрельский»

Размягченный маргарин (или масло) стереть добела, смешать с тертой морковью, добавить мед. Охлажденные яйца хорошо взбить с сахаром и постепенно ввести в морковно-масляную смесь, добавить соду, всыпать муку и размешать до получения однородной массы. В форму или сковороду, смазанную маслом и посыпанную Молотыми сухарями (печеньем), вылить готовое тесто, сразу же поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190—200 С до готовности. Охлажденный торт по желанию можно разрезать по горизонтали на 2—3 коржа и прослоить их сметанным ароматизированным или каким-либо другим кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь мелкотертая 1 стакан
маргарин размеягченный 150 г
мёд 1 ч. ложка
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сода 0.5 ч. ложки
уксус по вкусу
мука 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru