Торт «безе» с кофейным кремом

Торт «безе» с кофейным кремом

В кофейный крем накапать коньяка. Остывшие лепешки «безе» покрыть тонким слоем крема, положить одну на другую и слегка сжать. Боковые стороны торта подровнять, тонко намазать кофейным кремом и покрыть рублеными орехами, миндальной стружкой или кусками шоколада. Верх торта намазать кремом или отсадить крем шприцем и украсить рублеными орехами, миндалем или шоколадом. Таким же образом приготовляется торт «безе» с шоколадным или ванильным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

белок яичный 6 шт.
Начинка:
крем кофейный по вкусу
коньяк 1 ст. ложка
Украшение:
орех рубленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru