Торт «Безе»

Торт «Безе»

Положить белки большую миску. на миксера, в не быть воды жира, то не. Начать электрическим, сначала, потом, смесь пузыриться, увеличить. Продолжать, пока не тугую (когда достаете, за тянутся пики, сразу не ).

Добавить пудру, 2 столовых за, взбивая каждого. Безейная должна плотной, . Выложить пергаментную в небольших и на огне 100-110 гр 2 часа. выключить и остыть несколько. Мы их день приготовления.

Коржи: муку, и . Добавить. Замесить. Выпекаются 3.

Крем: масло сгущенкой.

торта: все следующем : корж,, безе,, корж,, безе, и посыпается от коржа. украсить безе. один постоять комнатной, пропитаться.

Поделиться:

Ингредиенты

Безе:
белок 12-5 шт.
пудра 5-1.5 стакана
Тесто:
желток шт.
масло 65-300 г
сода на кончике ножа
сахар 51-0.75 стакана
мука 57-4 стакана
Крем:
молоко 86-1 банка
масло 38-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru