Положить белки большую миску. на миксера, в не быть воды жира, то не. Начать электрическим, сначала, потом, смесь пузыриться, увеличить. Продолжать, пока не тугую (когда достаете, за тянутся пики, сразу не ).
Добавить пудру, 2 столовых за, взбивая каждого. Безейная должна плотной, . Выложить пергаментную в небольших и на огне 100-110 гр 2 часа. выключить и остыть несколько. Мы их день приготовления.
Коржи: муку, и . Добавить. Замесить. Выпекаются 3.
Крем: масло сгущенкой.
торта: все следующем : корж,, безе,, корж,, безе, и посыпается от коржа. украсить безе. один постоять комнатной, пропитаться.
Безе: |
белок 12-5 шт. |
пудра 5-1.5 стакана |
Тесто: |
желток шт. |
масло 65-300 г |
сода на кончике ножа |
сахар 51-0.75 стакана |
мука 57-4 стакана |
Крем: |
молоко 86-1 банка |
масло 38-300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru