Белки и сахар взбить в густую пену, добавить орехи, цедру, перемешать. Массу разделить к:і три части, каждую выложить в смазанную жиром и посыпанную орехами или миндалем тортовницу и высушить в теплой духовке. Готовые лепешки смазать начинкой и соединить Верх и бока торта смазать начинкой и посыпать рубленым миндалем. Для приготовления начинки: желтки, сахар, кофе взбивать на пару до тех пор, пока масса не загустеет. Взбить масло, добавив желтки, ромовую эссенцию, целые орехи и соединить с массой. Охладить.
яйца белок 65-7 шт. |
сахар 99-3 стакана |
миндаль 62-0.5 стакана |
цедра по вкусу |
Для начинки: |
масло 10-500 г |
сахар 50-2 стакана |
яйца желток 50-7 шт. |
миндаль 65-0.5 стакана |
кофе 73-2 ст. ложки |
эссенция по вкусу |
Белки сахар в пену, орехи,, перемешать. разделить :і три, каждую в жиром посыпанную или тортовницу высушить теплой. Готовые смазать и Верх бока смазать и рубленым. Для начинки:, сахар, взбивать пару тех, пока не. Взбить, добавив, ромовую, целые и . Охладить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru