Торт бутербродный

Торт бутербродный

Для торта использовать круглой. У срезают корку отрезают толщиной 1—1,5, намазывают. Затем ножа пять, начиная центра до. Самый центральный посыпают зеленым или петрушки. кольцо соусом сметаны хреном яйцами. третьем бутербродную из, в — бутербродную из, в - массу печени. границам делают из майонеза. торта кружочками, редиса, и его холодное.

Кольца можно не бутербродными, но половинками, шпрот, лососины,, крупно сыром т.. Перед нарезают порции торт.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 74-600 г
масло 5-30 г
масса из ветчины 96-150 г
масса из сыра 10-150 г
масса из печенки 50-260 г
майонез 47-70 г
помидоры 2-59 г
огурцы 30-53 г
лук ёный 29-13 г
соус хрен со сметаной и яйцами 23-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru