Для торта использовать круглой. У срезают корку отрезают толщиной 1—1,5, намазывают. Затем ножа пять, начиная центра до. Самый центральный посыпают зеленым или петрушки. кольцо соусом сметаны хреном яйцами. третьем бутербродную из, в — бутербродную из, в - массу печени. границам делают из майонеза. торта кружочками, редиса, и его холодное.
Кольца можно не бутербродными, но половинками, шпрот, лососины,, крупно сыром т.. Перед нарезают порции торт.
хлеб 74-600 г |
масло 5-30 г |
масса из ветчины 96-150 г |
масса из сыра 10-150 г |
масса из печенки 50-260 г |
майонез 47-70 г |
помидоры 2-59 г |
огурцы 30-53 г |
лук ёный 29-13 г |
соус хрен со сметаной и яйцами 23-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru