Главное в новогодней выпечке - новогодний торт, украшение новогоднего стола.))
Для бисквита: |
9 яиц |
1,5 стакана сахара |
1,5 стакана муки |
КРЕМ: |
1 л сливок |
2-3 ст. л. сахара |
ФРУКТЫ: |
3 банана |
4 киви |
1 банка ананасов |
БИСКВИТ:
Взбить яйца с сахаром до густой пены. Постепенно всыпать муку.
Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить.
КРЕМ.
Взбить сливки с сахаром.
СБОРКА ТОРТА.
Бисквиту придать форму головы по трафарету и разрезать на 3-4 коржа. Каждый корж пропитать сиропом (ананасовым), смазать кремом и на каждый слой выложить нарезанные фрукты.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru