Торт двухцветный

Торт двухцветный

Желтки разотрите с сахаром, добавьте маргарин, затем теплое молоко и соду, смешайте с мукой. Осторожно вмешайте белковую пену.

Тесто разделите на 2 части. Одну часть выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Ко второй части добавьте какао, размешайте и уложите на первый слой.

Выпекайте в духовке на среднем огне около часа. Можно использовать форму для кексов или электрическую чудо-печь.Подайте торт к кофе со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 350 г
мука пшеничная 2.5 стакана
мука картофельная 0.5 стакана
молоко 0.5 стакана
яйца 6 шт.
сода 1 ч. ложка
маргарин 250 г
какао 3-4 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru