Желтки разотрите с сахаром, добавьте маргарин, затем теплое молоко и соду, смешайте с мукой. Осторожно вмешайте белковую пену.
Тесто разделите на 2 части. Одну часть выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Ко второй части добавьте какао, размешайте и уложите на первый слой.
Выпекайте в духовке на среднем огне около часа. Можно использовать форму для кексов или электрическую чудо-печь.Подайте торт к кофе со сливками.
сахар 350 г |
мука пшеничная 2.5 стакана |
мука картофельная 0.5 стакана |
молоко 0.5 стакана |
яйца 6 шт. |
сода 1 ч. ложка |
маргарин 250 г |
какао 3-4 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru