Торт «Герцог мандарин»

Торт «Герцог мандарин»

Растереть сливочное масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить кефир. Добавить мандарины, пропущенные через мясорубку вместе с кожицей (без косточек), немного соли и размешать. Все соединить с мукой, взбить, положить соду, погашенную уксусом, вымесить. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мандарин 5 шт.
сахар 1.5 стакана
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
яйца 1 шт.
кефир 1 стакан
или простокваша 1 стакан
мука 3 стакана
сода 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru