Очищенные и ошпаренные кипятком грибы нарезать, добавить мелко нашинкованный и обжаренный в растительном масле репчатый лук, рубленые яйца, замоченную в молоке и отжатую Булку, всыпать перец, вбить яйца и хорошо размешать. Форму для торта выложить пергаментной бумагой, смазать жиром, выложить в нее массу, посыпать мукой и печь в духовке 30—40 мин.
К грибному торту полают деревенскую сметану, горячий картофель, отваренный в кожуре.
грибы 1 кг |
яйца 3 шт. |
булочка , замоченная в молоке 75 г |
луковицы 2 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
мука немного по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное для жаренья сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru