Торт из субпродуктов

2 часа (подг. 40 минут) 6

Люблю придумывать что-то своё. Может понравится и вам.

Поделиться:

Ингредиенты

Сердце - 300 г
Лёгкое - 300 г
Вымя - 300 г
Печень - 300 г
Яйца - 12 шт.
Мука - 12 ст. ложек
Сыр - 200 г
Майонез - 200 г
Растительное масло - 4 ст. ложки
Сливочное масло - 4 ст. ложки

1. Все субпродукты - сердце, лёгкое, вымя и печень отварить. Затем по отдельности прокрутить на мясорубке.

2. К фаршу добавить 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 3 яйца и всё тщательно перемешать.

3. Смазать сковороду растительным маслом и разровнять полученную массу ровным слоем. Выпекать в нагретой духовке 25-30 минут.

Так поступить с каждым из субпродуктов.

4. Горячий корж смазать майонезом и посыпать тёртым сыром, сверху положить следующий корж, а верхний украсить.

Фото рецепт

Вот так смотрится в разрезе.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru