Торт «Морковный»

Торт «Морковный»

Густую холодную сметану взбить с сахаром, в готовый крем добавить натертую корочку лимона.

Замесите тесто, разделите на 3 части, раскатайте коржи и испеките их в духовке. Края подровняйте — крошками посыпьте готовый торт. Коржи уложите один на другой, сделав прокладку из крема. Дайте постоять готовому торту 5—6 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
морковь мелко тертая 1 стакан
сахар 1 стакан
маргарин мягкий 200 г
сода 0.33 ч. ложки
мука 3 стакана
Для крема:
сметана густая холодная 0.5 стакана
сахар 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru