8 яичных отделяют желтков взбивают помощью в пену.
растирают сахаром, всыпают, добавляют 100 размягченного масла 1 ст. какао, до массы, взбитые белки замешивают.
Готовое выкладывают предварительно растительным и мукой для.
Пирожные 30 минут предварительно до 200 °С.
Готовый охлаждают разрезают 3 пласта.
приготовления взбивают сливочное с 50 сахара, молоком, 2 .
В массу вино предварительно желатин.
взбивают получения массы.
пласты друг друга, кремом.
торта кремом.
торт к или.
мука 36-500 г |
сахар 29-300 г |
масло 8-150 г |
молоко 85-70 г |
яйца 79-10 шт. |
коньяк 68-2 ст. ложки |
какао 44-2 ст. ложки |
масло 28-1 ст. ложка |
желатин 25-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru