Торт "прага"

Торт "прага"

Желтки с сахара. взбить остальным, влить молоко, сметану,, всыпать, какао. перемешать, , выпекать течение 40—50 при 190—210 градусов. охлаждения разрезать 3—4 пласта. пласт кремом, покрыть, украсить шоколада.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 65-1 шт.
сахар 88-1 стакан
молоко 12-0.5 банки
сметана 69-1 стакан
сода 92-0.5 ч. ложки
мука 15-2 стакана
какао 59-3 ч. ложки
Крем:
масло 65-100 г
молоко 70-0.5 банки
глазурь сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru